对既生产销售汽油乙醇汽油的企业消费税的征收管理规定是什么?

好评回答
    国家税务总局《关于加强成品油消费税征收管理有关问题的通知》(国税函〔2008〕1072号)规定,纳税人既生产销售汽油又生产销售乙醇汽油的,应分别核算。未分别核算的,生产销售的乙醇汽油不得按照生产乙醇汽油所耗用的汽油数量申报纳税,一律按照乙醇汽油的销售数量征收消费税。

    潇***