向国际学生提供最多助学金的美国大学是哪所?

全部答案

  •   第1名:耶鲁大学
      获得经济援助的国际本科生人数:349
      人均援助数额:56630美元
      耶鲁大学针对国际学生的经济援助规定与针对美国学生的差不多,一是申请经济援助不会影响入学资格的审批,基于需要提供经济援助。
      是否能够进入耶鲁读书与申请者的成绩和个人承诺有关。
      而是否发放经济援助与申请者的荣誉奖项也无关,是通过对个人经济需求的评估做出决定的,这种评估要考虑到美国经济与申请者所在国经济之间的相对差异。   第2名:安默斯特学院   获得经济援助的国际本科生人数:155   人均援助数额:55121美元   申请者首先需填写院校奖学金服务中心(CSS)的一份家庭财务情况介绍表。
      就读安默斯特学院一年的全部费用大约69173美元到71643美元。经济援助资格审批通过后,校方会提供一篮子的援助方案,包括助学金和兼职机会等。而提供的数额基于个人需求而定。   安默斯特学院表示,申请人的经济援助需求不会影响其入学资格。也就是说,校方不会在招生时考虑学生是否在提交经济援助申请。
         第3名:威廉姆斯学院   获得经济援助的国际本科生人数:87   人均援助数额:54978美元   53%的威廉姆斯学院的学生申请了经济援助,由于家庭财务情况不同,申请者所得到的金额从1800美元到58900美元不等。援助形式包括助学金、兼职工作、贷款以及其他奖学金项目等。
      不过威廉姆斯学院的绝大多数援助是以助学金形式发放,人均每年42000美元。年收入达到75000美元的家庭一般情况不会申请到贷款援助。   要注意的是,国际申请者若有意在大学期间申请经济援助,那么他们必须在进入大学一年级之前就提交经济援助申请。
         第4名:卫斯理大学   获得经济援助的国际本科生人数:80   人均援助数额:54774美元   卫斯理大学和美国联邦政府设立的经济援助对美国公民和永久居民开放,而对国际学生来说,经济援助极其有限。一般来说,国际学生需要满足能力突出、的确面临经济困难两个条件,才能获得援助,竞争非常激烈。
      其中一个奖学金项目的申请者达到600多人,而成功申请到奖学金的约15人。非美国公民或永久居民的转校生则不会获得经济援助。   同上述的美国学校一样,国际学生只有在入学申请时提出经济援助申请才可能获得经济援助资格。   第5名:芝加哥大学   获得经济援助的国际本科生人数:80   人均援助数额:53637美元   芝加哥大学一直以来致力于从全球招收有才华的生源。
      如果你申请了经济援助,同时得到了芝加哥大学的入学申请,那么校方会基于你所提供的资料,向你提供助学金或奖学金等形式的经济援助,援助方案会根据在芝加哥大学就读的全部费用制定,包括书本费、生活费以及旅行费。   校方明确表示,国际学生的经济援助要求会对其招录产生影响。
      虽然校方称会满足所有入学学生的经济需求,不过它还是建议学生只有在无法凑足上大学费用时才提出申请,填写申请表时要尽可能准确。

    w***