佳家乐橱柜应怎样选购?

全部答案

  •   1。字形橱柜
      就是将所有的电器和柜子都沿着一面墙放置,工作都在一直线上进行。这种紧凑、有效的窄厨房设计,适合中小家庭或者同一时间只有一个人在厨房工作的住房。如果您在大厨房运用这种设计,就可能造成不同功能之间的距离太大。可以考虑使用双排连壁柜或增加连壁高柜,最大限度地利用墙面空间。
         2。L形橱柜   别看只是多了一个转角,利用这个橱柜上的转折,能给厨房的生活增添很多乐趣,实现很多新的功能。是一款实用的厨房设计,也是最常见的厨房设计,是小空间的理想选择。以这种方式在两面相连的墙之间划分工作区域,就能获得理想的工作三角。
      炉灶、水槽、消毒柜以及冰箱,每个工作站之间都留有操作台面,防止溅洒和物品太过拥挤。   3。U形橱柜   这是在国外最为流行,一般要求厨房面积较大。U型橱柜在使用上也最为实用,U形橱柜方便取用每一件物品,可最大限度地利用空间进行烹饪和储物,两人可同时在厨房轻松忙活。
      但是U形厨房只适合空间大的厨房。避免操作面交叉设置,这样,两人能同时舒适地工作,不会相撞。两排相对的柜子之间须至少保持120cm的间距,以确保有足够的空间。

    陈***

  •   做足准备 选择合适的橱柜风格 不少人在拿到新房钥匙的那一刻,脑海里就构想着自己新家的摸样,在没有确定整体装修风格之下,就茫然的拉开装修大戏,边看边装后发现橱柜的风格与房间搭配不协调,最终导致橱柜装修效果与预想相差甚远,随着而来的装修预算也会大大超支。
       专业人士建议:准业主们拿到钥匙后,不要着急装修,应先确定装修风格,同时考虑好橱柜装修需选用的材质、价位,做到心中有数。然后结合装修风格、自身的经济能力,确定预算,并在施工过程中尽量控制预算。 橱柜品牌选择广 不必盲目攀比 很多人购买橱柜喜欢跟风和攀比,看到别人的橱柜铺装豪华,也一味追求,不管自己的实际情况,结果一套居室装修下来,耗去十几万元。
      其实,消费者过度消费是一种很不成熟的消费心理。。 现代装修理念应该是从简、环保,居住时温馨和舒适才是最重要的。“盲目攀比”投入资金比重偏大,对于消费者而言,将是一笔不小的开支。 不贪小便宜 正规公司有保障 在我们身边的很多装修纠纷中,有很大一部分都是消费者贪小便宜心理造成的。
      比如,为了省钱,选择没有正规保证的橱柜厂家。这个弊端导致的危害特别的大,那些橱柜厂家首先以低价格吸引客户,承诺客户想装成什么样就装成什么样。签订的协议有一些是不具备法律效力的。一旦达成协议,使用的材料以次充好等问题就会接连出现。 其次,按合同该竣工时却迟迟不能完工,施工战线越拖越长。
      而在环保方面,许多业主在安装结束后几个月还能闻到刺鼻的味道。 虽然省钱了不少钱,但是出现的纠纷得不到法律上的承认,让消费者只有哑巴吃黄连了,同时室内的有害物质还危害着消费者健康。

    老***