阳台伸缩晾衣架结构是怎么样呢?

全部答案

  • 转向器:转向器又称万向轮,是装在墙上,让钢丝绳经过内部的滑轮而保持与手摇器垂直的装置。档次较高的产品转向器采用纯铜轮制造。
    顶座:是装在阳台的天花板上,让钢丝绳通过内部的滑轮而垂直与晾杆连接并承托所有重量的装置。

    白***

  • 手摇器:手摇器是晾衣架最关键的配件,市面上档次较低的手摇器以齿轮装置为主,档次较高的则采用集成弹簧锁工艺。

    K***

  • 晾杆:通常是配两条晾杆,材料以铝管为主,因为铝 表面可做多种表面处理(阳极氧化、喷砂、雾银),使其显得漂亮并有装饰作用。
    钢丝绳:大部分晾衣架的钢丝绳是用202#不锈钢丝为原料,有少数极高档的用304#不锈钢丝来做。钢丝绳分两部分,一部分是连接手摇器的,通过摇动手柄可使钢丝绳卷入手摇器内和拉出手摇器外,这部分是属于手摇器内的。另一部分是一头连接晾杆,一头连接手摇器的钢丝绳。

    爱***