聊聊目前国内我最喜欢的OW选手?

聊聊目前国内我最喜欢的OW选手

全部答案

  •   去年7月份了解到这个游戏,从一测开始就守着看直播翘首以盼屁股
    一晃快一年了,看到昨晚的微博,就想跳出来顶一发我最喜欢的OW选手
    ROY,记得最早的时候是叫HAPPYFACE一股系统随机名的气息
    那时候我找遍斗鱼熊猫OW区所有的直播间就看到这个欢乐脸瞄准器不指地和会下意识打头,然后常年蹲在他直播间尽管很少发弹幕
    后来似乎是因为要打职业的原因,突然就不直播了心疼熊猫放走这一块宝,不然按最近的趋势,直播人气该不比老李少
    捧臭脚言论删除不想引战招黑话又说回来,CNOW才起步,近期比赛也不少
    我看到很多老牌俱乐部的加入,什么NB,SNAKE,XTEAM等等
    不过看完最近的比赛,一圈队伍选手看下来,ROY的表现是真的让我欣慰
    记得曾经三棒的教练就对那时的HAPPYFACE有着极高的评价
    现在,ROY可以说是我目前见到的国内选手里面综合能力最强的选手不服我也不辩
    国服胜率第一,各项数据前3,无论是个人能力,局势的判断,切入的时机都是顶尖,这都不算完
    我印象最为深刻的还有两点
    一是从早期在亚服的老干部时期到现在的小干部时期,ROY总能在一些关键时刻站出来,“关键先生”当之无愧
    二是擅长英雄源氏死神闪光76猩猩麦克雷小美天使。
      。。令人恐惧的英雄海昨晚翻微博看到ROY已经改名IGROY,是真心替他高兴一路看他成长的我窃喜
    希望他的职业路能一路顺风那么问题来了,ROY到底在哪直播,什么时候开播?听不到你哎哟,我浑身难受啊!。

    张***