建设银行网银转账怎么转?

全部答案

  •   方法/步骤
      打开电脑浏览器,在搜索栏中输入中国建设银行个人网上银行。输入搜索之后,点击打开。
      输入并且搜索之后,在该浏览器的搜索结果中,找到建设银行网上银行,后面会有“官网”的标注字样,点击打开。
      打开建设银行的官网以后,在左侧偏上方的位置看到“个人网上银行登录”的提示,在该位置上点击打开。
         在新跳转的页面上正确的输入证件的号码、登录密码和附加码,输入完成后点击登录。   登录成功以后,就进入到建设银行个人网上银行了。在我的帐号后面找到转账汇款,并点击打开。   我们一般最常用的就是行内转账和跨行转账,先说行内转账吧,就是建行转建行的。
      点击打开“活期转账汇款”。   里面有我的帐号的信息,核对看是否正确无误。然后下面是收款人的信息,一一填写,完成后点击下一步,然后在输入发送至手机上面的验证码就完成转账了。   另外一种是跨行转账的,在转账汇款命令下找到跨行转账。它后面还会提示建行转他行或者他行转建行,根据个人需要来操作。
      我现在举例建行转他行,点了建行转他行以后,点击现在转账。   然后同样在转账信息里核实自己的帐号信息,再在下方选择需要转出帐号的所属银行,再填上其他信息,然后点击下一步。在跳转页面上输入发送到手机的验证码即可完成转账。

    刘***