什么是回抽黄金分割买卖法?

全部答案

  •   黄金分割线是利用黄金分割比率进行的切线画法。在行情发生转势后,以近期走势中重要的高点和低点之间的涨跌额作为计量的基数,将原涨跌幅按0。19
    1、0。38
    2、0。61
    8、0。809分割为4个黄金点,股价在反转后的走势将可能在这些黄金分割点上遇到暂时的阻力或支撑。
      黄金分割的原理源自弗波纳奇神奇数字即大自然数。0。6180339……是众所周知的黄金分割比率,据此推算出0。19 1、0。38 2、0。809等,其中黄金分割线中运用最经典的数字为0。38 2、0。618,这两条线极易产生支撑与压力。 在运用黄金分割线时,需要找到某段行情的起点与终点。
      在一个上升行情中,从某一点开始逐步盘升,在某一价位受阻而掉头向下,那么判断这波下跌行情会到何处就显得极为重要。运用黄金分割线可判断,价格回档第一个目标便是该上升段高度的0。382处,如果在此止跌,便会展开新一轮的上升。价格回档第二个目标一般来说是0。
      5。上涨回调的最大幅度是0。618黄金分割线,这是黄金分割线中最重要的一条,它不仅显示了上涨回调的极限位置,还决定回调是属于上涨中的调整还是下跌趋势的开始。若0。618黄金分割线无法阻止市场下跌的步伐,那么这轮回调的性质就会因此而改变,取而代之的是个股的横盘或下跌,可见0。
      618线的重要性。下面我们从实例中体会黄金分割线在判断行情走势的神奇作用。

    苏***