麦开智能水杯怎么样?

全部答案

  •   这是一款存在感较弱的智能产品,因为很多时候,你都忘记了他的存在。不过Cuptime还是很适合在办公桌上使用,如果你长期的坐在办公桌上,他的每一次提醒你都能很容易的察觉到,因为当你需要喝水的时候,他会发出“滴”一声的喝水提醒,并且呼吸灯蓝色闪动,话说还是很漂亮的,如果你还没有听到,Cuptime还会通过手机信息提示你哦。
      如果你的工作让你本人和杯子并不是长期在一起的话,这个水杯可能就提醒不到你了。 uptime还有聪明提醒的另一点,每当你倒入热水后,Cuptime不仅仅在计算倒入热水的容量,还在计算热水的温度。Cuptime将温度划分为三个阶段——0~35℃、35~75℃、75~95℃,在指示灯上也会用不同的颜色来标注,这个指示灯却不是常亮的,在平静5秒之后,你端起来Cuptime,Cuptime的呼吸灯就会闪起,而且只闪两下。
      0~35℃显示蓝色,35~75℃显示黄色,75~95℃则会显示红色。黄色的呼吸灯是最适合喝的温度,红色可是很烫的哦。

    可***