家装油漆哪个品牌好呢?

全部答案

  • 通过环保认证的立邦油漆:
      油漆是否环保对于消费者而言很重要,而立邦墙漆很出名,它是世界知名涂料制造商立邦 Paint Co.,Ltd生产的。本身有过硬的质量管控系统,已经获得ISO14000国际环境管理体系认证。而且立邦生产的油漆也符合绿色环保理念,旗下的墙面涂料可以说是比较认可的,也通过ISO9002国际质量管理体系认证,因为比较环保,所以已经成为了人人认可的环保健康涂料品牌。
    销量很好的多乐士油漆:
      如果你想要选择销量比较好的油漆品牌,那么可以选择多乐士墙面涂料。这个牌子是ICI Paint Group生产的,因为实力很强,所以已经成为了最大的涂料生产商之一。值得一提的是,这个公司拥有大量的技术人员,开发能力很强,也的的确确生产了很多系类的墙面涂料,可以让人们根据自己的需求去购买不同类型的墙面漆。

    李***

  • 产品系类丰富的三棵树油漆:
      三棵树漆是环保涂料的一种,也是油漆涂料十佳品牌之一。旗下的油漆产品系类很丰富。如果你想要装修婚房的时候,那么可以选择三棵树漆的特色婚房漆,如果你在装修儿童房,也有专用的儿童漆可以让你选择。如果你的房子风格是比较清新的,也有这个风格系列的油漆让你选择。重视安全环保的人可以选择净味竹炭系列的油漆。当然了,如果你注意质感的话,也可以选择多功能质感漆,这个系类的是非常的畅销哦。而真石漆和仿大理石漆,在我国销量很好。

    吕***