求有关新加坡留学管理发展学院课程的介绍?

全部答案

  •   在长达50年的历史中,MDIS通过提供完善认证的课程、研讨会和管理服务,始终保持着对专业人士职业发展和培训的专注。同时,MDIS与澳大利亚、法国、英国和美国的知名大学合作,为学生提供商业管理、机械工程、信息技术、大众传播、生命科学、心理学、旅游与酒店管理等领域的学术课程,为学生不断提供实现个人事业发展的机会。
      2010年,MDIS更耗资1。3亿新币(约6。5亿人民币)在马来西亚柔佛依士干达特区建造第二所海外分校,将容纳一万名学生就读,为学生开拓更广泛的发展前景。同时,MDIS与世界级知名大学合作,面向国内外学生开设了大专、本科、硕士及博士课程,专业包括工商管理、大众传媒、信息科技、生物医学、物流管理、旅游观光等。
         学院师资力量雄厚,拥有超过400名通过评审的资深讲师和教授。目前在校有8000多名新加坡本地学生和2000多名来自世界27个国家和地区的国际学生。   涉及课程:   MDIS专业证书课程商业管理、信息科技、生物医学、营销和传播管理   MDIS大专专业课程商业管理、大众传媒、国际商务、信息科技、旅游与酒店管理、工程学大专、市场营销、会计学   课程设置:   商业管理、大众传媒、国际商务   与国外大学合作授予本科学位的专业课程设置   商业管理(荣誉)理学士(英国布拉德福大学)   会计与金融(荣誉)理学士(英国布拉德福大学)   市场营销(荣誉)理学士(英国布拉德福大学)   国际商务管理(荣誉)理学士(英国布拉德福大学)   商业管理学士- 国际商务(含高等大专)(澳大利亚国立南十字星大学)   银行与金融(荣誉)理学士(英国威尔士大学)   机械工程(荣誉)工程学士(英国布拉德福大学)   电子电气工程(荣誉)工程学士(英国布拉德福大学)   大众传媒文学士(美国俄克拉荷马城市大学)   制药管理(荣誉)理学士(英国布拉德福大学)   生物医学(荣誉)理学士(英国布拉德福大学)   国际旅游与酒店管理(荣誉)理学士(英国桑德兰大学)   会展与活动管理商学士(澳大利亚南十字星大学)   酒店与度假村管理商学士(澳大利亚南十字星大学)   应用旅游与酒店管理(荣誉)理学士(英国威尔士大学)   与国外大学合作授予硕士学位的专业课程设置   MBA-工商管理硕士(英国布拉德福大学)   MBA-工商管理硕士(英国威尔士大学)   管理学硕士(英国威尔士大学)   国际商务硕士(法国哥诺尔商业研究生院)   国际旅游与酒店管理硕士(澳大利亚南十字星大学)   医疗健康管理学硕士(英国威尔士大学)   与国外大学合作授予博士学位的专业课程设置   DBA-工商管理博士(澳大利亚南十字星大学)   以上是新加坡留学管理发展学院的课程详解,希望对你有所帮助。

    x***