不锈钢阳台栏杆要怎么安装?

全部答案

  • 安装很简单,先固定,确定安装位置规范,一般把护栏转在预留的位置上,地脚盖,确保和接完后,地脚盖盖上。 有的不锈钢护栏在人想到上的有其他的固定方法 打同小异。。。。。。安装队很清楚的,有专业的工具,钻机,焊接等等。让他们给装的时候注意点装规范就行。大厂发货一般有配件的。照着整就行,一般工人都会弄。

    堪***

  • 不绣钢阳台栏杆安装
    高层不绣钢阳台栏杆安装必须由专业安装单位施工。先拉通线、挂直,保证上下水平一致,并要求扶手高度不小于0.9m,护栏高度不小于1.05m,栏杆间距不大于 0.11m;在核对护栏和扶手安装预埋件的数量、规格、位置以及护栏与预埋件的连接节点符合设计要求后,在已预留好的栏板及外墙面混凝土基层上打入膨胀螺丝,固定牢固。

    s***