容声电热水器怎么样?

全部答案

  • 电热水器的生产技术随着科技的发展也越来越成熟,企业只有通过不断的创新才更新和完美自己的产品才能更加具有竞争力,容声的目标是成为全球电热水器制造基地。容声电热水器引进干法搪瓷技术,率先在国内开创了电热水器新时代,利用该项技术使得生产的电热水器更加不容易出现漏水问题。而开发放电强技术避免了在使用电热水器时发生触电而造成危险的情况,这也是容声与海尔一起开创的。
      作为一家负责人的企业,容声公司引进的电热水器生产设备都是世界一流的,用做生产材料的搪瓷粉也是从美国FERRO公司原装进口的。在十几年的发展中,容声一直追求着具有德国风范的技术与品质。公司沿着“专业更优秀”的发展道路前进,重视科技研究与创新,努力为消费者提供具有高性价比和质量过硬的电热水器。容声公司正在不断发展着,朝着行业第一大步迈进。

    D***