南昌儿童可享受哪些免费疫苗?

全部答案

  •   1、按照儿童免疫规划要求,南昌市扩大国家免疫规划疫苗有乙肝疫苗、卡介苗、脊灰疫苗、百白破疫苗(第1、2针)、麻风疫苗、麻腮疫苗、麻腮风疫苗
      免费区域:目前仅限东湖区、西湖区、青云谱区、青山湖区、湾里区、昌北经济技术开发区、红谷滩新区、高新区免费
      2、无细胞百白破疫苗(第3、4针)、白破疫苗、甲肝疫苗
      免费区域:目前仅限南昌县、新建县、安义县、进贤县免费
      3、A群流脑疫苗、A+C群流脑疫苗、乙脑疫苗共13种,可有效预防乙型肝炎、结核病、脊髓灰质炎、百日咳、白喉、破伤风、麻疹、风疹、流行性腮腺炎、甲型病毒性肝炎、流行性脑脊髓膜炎和流行性乙型脑炎等传染病。

    无***