安全门锁产品有哪些好推荐呢?

全部答案

  •   虎固安全门锁
    首先第一款小编给大家推荐的是由虎固公司生产的,t7488安全门锁产品。这款门锁它采用的是电镀技术,并且加上了镜面抛光,所以整款门锁看起来十分的具有气质。而且它的门锁还经过了专门的加厚处理,安全性能更佳,同时门锁的手柄是全实心设计,并且表面经过了亮面抛光处理,因此在长时间的使用过程中也不用担心磨损。
      在门锁的把手处加了一个橡胶垫圈,有效地减少了摩擦保证在开锁的过程中,绝对静音。而门锁的锁舌是采用方形设计,能够支持的10万次的开合,同时手感舒适,符合人体工程力学。这款安全门锁产品它的市场售价约为35元左右。 帝豪安全门锁 第二款小编给大家推荐的是由帝豪公司生产的79885安全门锁产品。
      这款门锁它是采用哑光设计,有效的防滑耐磨,即是长时间的使用,也不会有丝毫的磨损。同时它的面板进行了专门的加厚设计,是采用的不锈钢材质。它的轴承方面,进行了加宽加厚,有效的防潮防湿。门锁的锁体是采用高密度的静音设计,让我们在开启门锁的时候不会有任何的声音转动自如,而且在门锁复位的时候更加的顺畅省力,同时这款门锁安装十分的方便,只需要将锁体放在门框之内,插入就可以安装,并且左右均可使用。
      这款安全门锁产品它的市场售价约为75元左右。 跃马安全门锁 第三款小编给大家推荐的是由跃马公司生产的,t115安全门锁产品。这款安全门锁拥有一个锁牙设计,而且全部都是采用方形凹槽,让我们上锁的时候更加的牢固。在门锁的,外面还有一层塑料的皮套,它是采用优质高强度的天然橡胶制作而成,有效地延长了锁具的使用寿命,并且门锁的主体材质是采用实心的合金,表面抛光。
      安全性能极佳。可是这款门锁的钥匙是采用的牙花设计,变化非常复杂,有效的降低了互开率。这款安全门锁产品它的市场售价约为120元左右。

    张***