华帝燃气灶有什么优势呢?

全部答案

  • 华帝燃气灶的面板种类很多,有不锈钢的,特氟隆的,不粘油的,玻璃的。尤其陶磁面板。由1230度高温烧制而成。有很多其他面板所不具备的优势。和不锈钢比,它不易变型,和各种玻璃材质比,它不易爆裂。
    炉头,一定要选纯铜材料,这决定着使用寿命的长短。而华帝灶具是高纯度精铜火盖,耐烧不变形,防堵塞。充分保证火力稳定均匀,并保证了使用寿命。热流量,华帝的热流量相当好,从3.75 到5.2KW 如果是整体厨柜,必须要嵌入式上进风的,而很多品牌上进风的热流量都达不到3.75 有的只有2点几。
    华帝的上进风口很大,供氧充足,这也是热流量的一个保证,还有其独特的炉头结构,杜绝油污进入机身;华帝节能省气,高灵敏离子安全保护装置,意外熄火自动保护,精确点火,防回火设计,有旋火、直火、超猛火。

    黄***