中国名牌床垫有什么?

全部答案

  • 1.雅兰床垫,雅兰是香港成立的品牌,雅兰凭借“为消费者奉献舒适健康和高品质的寝具”的意念,追求目标,为消费者呈献出精心制作、高雅舒适的家居用品,让讲究生活质素的人士,轻松享受到无可比拟的好质量睡眠。
    2.梦百合,2008年,Mlily梦百合诞生,2011年,Mlily梦百合床垫登陆美国。2014年,Mlily梦百合重新规划产品线,把在美国畅销的几款床垫引入中国,回馈国人。获得了“中国有资格参与国际竞争的行业产品“的国外同行评价。
    3.喜临门床垫,它是喜临门家具股份有限公司旗下的品牌产品,是国内生产床垫企业的领头羊,致力于为人类打造舒适睡眠为使命,设计出的是更符合人们需求的高质量的床垫及各类家具产品。

    还***