雷士灯具怎么样?

全部答案

  •   作为中国领先的照明产品供应商,雷士照明可以说已经在全国很多地方建立了生产和研发基地。并且在全球多大30个国家和地区设立了自己的经营机构,产品远销世界各地。“雷士”更是在公司的精心经营下成为另外中国驰名品牌,成功在香港挂牌上市。雷士照明的生产领域涉及较广,包括户外照明、商业照明、LED照明、光源照明等方面,是实打实的照明行业领头羊。
       注重环保和高光效、低能耗,一直都是雷士照明给广大消费者的外在形象,并且良好的节能效果也是让雷士照明顺应了节能减排的潮流,算是相应政策号召吧。长久以来,雷士照明秉承着“品牌开展”的品牌思路,将自己发展成中国照明行业的领导者。长久以来的坚持让雷士照明积累自己的品牌价值,形成了品牌影响力,得到了社会各界的认可和信赖。
      雷士照明还经常参加国际上的很多专业展示会,将自己的品牌推出国门,走向世界,树立了自身高端的品牌形象。现在雷士照明这家公司虽然内部管理出现一些问题,但是不影响它的产品质量,还是值得信赖的。

    M***