怎么使用日本货币呢?

全部答案

  •     货币兑换
      至少有20种主要流通货币可以在成田机场兑换成日元。兑换中心从6:00AM开始营业至最后一班航班抵达。美元和其他一些主要货币可以在东京的城市银行和80所邮局兑换,银行的兑换手续费很低,银行从星期一至星期五9:00-15:00营业,邮局可以在9:00-16:00期间兑换。
      晚上,还可以通过一些货币代理商兑换,或者在被认可的饭店和百货商店兑换。旅行支票在银行和大饭店兑换不成问题,一些大商店也可以给予兑换。   现金和信用卡   在东京随身携带现金一般来说比较安全。你需要现金买车票、博物馆门票,以及在小饭馆用餐或小商店购物。
      在东京到处可以使用主要信用卡。   信用卡联系处   VISA   Tel:0120-133-173(免费)   MasterCard   Tel:5531-6100   Tel:5531-6000(ATM信息)   American Express   Tel:3220-6100   Tel:0120-020-020(免费)   消费税   消费税(VAT)为5%,一般在收款台附加。
      在一些大百货公司可以对消费税部分退款(请参照免税购货手册)。 。

    鼹***