阁楼货架的生产厂家有哪些?

全部答案

  •   1。杭州立野仓储设备有限公司
    该公司位于浙江省杭州市,依托着丰富的经济资源与便利的交通资源,是一家规模较大的仓储设备企业。该公司的主营产品包括了各类仓储货架以及仓储设备,为大大小小的企业都提供了一流的物流设备,深受消费者的赞誉。
    公司地址:浙江省杭州市拱墅区衢州街41号。
       2。济南三力仓储设备有限公司 该公司主要是国内知名的仓储货架及物流设备供应商之一,其客户遍及全国各地,产品被广泛地应用于各个行业。公司拥有先进的仓储设备生产线,并拥有一支经验丰富的研发、生产队伍,有能力为新老客户提供最优质的产品。 公司地址:山东省济南市济阳县崔寨镇徐家村村南。
       3。中山市联和众邦物流设备有限公司 该公司成立于2003年,是国内较早进入仓储物流设备的生产产家之一,主要供应产品有仓储货架、仓储运输设备、组合立柱平台等等。经过多年的发展,公司拥有了先进的生产技术与完善的生产流水线,生产实力十分雄厚。

       公司地址:广东省中山市南区西环四路寮后工业区。 4。中山市得友鑫物流系统设备有限公司 该公司是一家专业于仓储货架、阁楼货架、模具货架等仓储物流设备的生产与销售的厂家,拥有雄厚的的生产实力,能够为客户提供优质的产品与服务。 公司地址:广东省中山市民众镇锦标村锦丰路5号。

    陈***