活期盈怎么样?活期盈收益率高吗?

全部答案

  • 和讯活期盈是和讯理财客推出的一款供投资者利用现金实现财富管理的理财工具。和讯活期盈支持7*24小时快速取现,收益率最高时更比活期存款利率高出10余倍!
    (温馨提示:在遇银行或第三方支付机构异常等极端情况下,到账时间可能会出现延迟。)
    “活期盈”是和讯理财客推出的创新理财工具。利用活期盈,您不仅能完全实现活期便利,享受到超活期收益,更可7*24小时随时取现,快速到账!
    T日的充值申请受理后,T+1个工作日确认后即可享受活期盈收益。
    注:工作日即交易日,以当日15:00为界。周末或节假日前最后一个工作日15:00后到节后第一个工作日15:00前为同一个工作日。

    鱼***