意大利留学签证的保险要求是怎样的?

意大利留学签证的保险要求

全部答案

  •   意大利留学签证保险要求:
      从国内机场预定离境到预定落地国内机场,涵盖出行天数就可以了(确定的行程全覆盖)。最多前后各加一天。
      广州领事馆最新要求:
      根据意大利驻广州领事馆最新的通知,此前签证申请所要求递交的境外医疗保险,现在要求其有效期要在计划的行程基础上(以机票订单的日期为准)至少向前提前2天,往后再加2天。
         不同使领馆有不同的要求:   意大利北京使馆要求:保险时间与实际整个申根行程的出行时间一致。   意大利上海领馆要求:保险时间必须在整个申根行程时间后面加5天。   意大利广州领馆要求:保险时间必须在整个申根行程时间前后各加两天。
         在您投保意大利签证保险的时候,一定得根据申根签证保险的要求投保:   第一,签证保险应包含可能由于生病而被遗返回国的费用,以及紧急医疗救援服务,保险金额在3万欧元以上,约人民币30万元。   第二,保险期限应包含整个申根区的逗留期,即应涵盖出行与回国两天的日期。
         第三,如果身体明显容易生病者,还应提供数额更大的保险金额。   第四,如果您是多人一起参加旅游,由于申根签证的需要,应分别为每个人投保。

    没***