移民美国条件是什么?

全部答案

  •    1、如果您在美国有获得绿卡或公民权的直系亲属,您可以选择亲属移民方式获得美国绿卡;
      2、如果您资金实力雄厚,您可以选择投资50或100万美元,并创造10个当地就业岗位,通过投资移民方式获得美国绿卡;
      3、如果您在美国拥有一家实力强大的雇主为您提供担保,并能够给您提供Job Offer,您可以通过美国雇主担保移民方式获得美国绿卡
      移民美国条件有哪些呢,移民美国有以下几种方式:
      1、投资移民:要有足够的资金,有投资项目。
       投资移民是指具有一定资产,并具有一定程度的工商业经营或管理经验的人士,以投资的方式取得外国永久居留权。申请人可以投资于目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目。
      该类申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展、增加就业机会及丰富文化生活   2、技术移民:有工作经历,有大专以上的学历,雅思6分以上 (简单地说,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民 )   3、亲属移民:在前往国有直系亲属,申请人有稳定的经济来源   4、婚姻移民:建立真实的婚姻关系,申请人须能够证实婚姻关系的真实性   5、留学移民:这个得看你个人,如果你是个顶尖人才,美国肯定欢迎你 而且给你提供良好的发展环境。

    z***