档案管理规定是什么?

全部答案

  •   按照现行《建设工程文件归档整理规范》(GB/T50328—2001),监理文件有10大类27个,要求在不同的单位归档保存,现分述如下:
    文件名称 建设单位监理单位送城建档案管理部门保存(1)监理规划:1)监理规划长期保存短期保存送2)监理实施细则长期保存短期保存送3)监理部总控制计划等长期保存短期保存送(2)监理月报中的有关质量问题长期保存长期保存送(3)监理会议纪要中的有关质量问题长期保存长期保存送(4)进度控制1)工程开工/复工审批表长期保存长期保存送2)工程开工/复工暂停令长期保存长期保存送(5)质量控制1)不合格项目通知长期保存长期保存送2)质量事故报告及处理意见长期保存长期保存送(6)造价控制1)预付款报审与支付短期保存不存×2)月付款报审与支付短期保存不存×3)设计变更、洽商费用报审与签认长期保存不存×4)工程竣工决算审核意见书长期保存不存送(7)分包资质1)分包单位资质材料长期保存不存×2)供货单位资质材料长期保存不存×3)试验等单位资质材料长期保存不存×(8)监理通知1)有关进度控制的监理通知长期保存长期保存×2)有关质量控制的监理通知长期保存长期保存×3)有关造价控制的监理通知长期保存长期保存×(9)合同与其他事项管理1)工程延期报告及审批永久保存长期保存送2)费用索赔报告及审批长期保存长期保存×3)合同争议、违约报告及处理意见永久保存长期保存送4)合同变更材料长期保存长期保存送(10)监理工作总结1)专题总结长期保存短期保存×2)月报总结长期保存 。

    吟***