各种热水器有哪些特点?

全部答案

  •   一、贮水式
    优点:
    1。安全、对环境无污染、安装方便,可直接安装在浴室内。
    2。通过先进的电脑控制系统还可以做到“峰谷电功能,让热水器在低电费时段工作,并将热水储存,供用户需要时使用。为您节约开支。
    3。可供多路出水。
    缺点:
    1。
      热水的出水量受容积限制,选购时需要根据实际情况选配合适的容积。 2。不能即开即用。 二、即热式 优点: 1。安全、对环境无污染、安装方便,可直接安装在浴室内。 2。既开即用,不受用水量限制。 缺点: 1。功率较大(输入功率一般在7000~20,000W左右),对用户家电源容量要求较高。
       三、燃器热水器 1。既开即用,不受用水量限制。 2。使用时会消耗氧气,产生燃烧灰尘和废气。安装时要求和浴室分开,安装较复杂。 四、太阳能热水器 优点: 1。对环境无污染,节约能源。 缺点: 1。投资大、体积大、安装受外界条件限制。
       2。使用时受季节变化的影响较。

    死***