如何解读去美国留学读研究生费用?

全部答案

  •   去美国留学读研究生需要多少费用呢?赴美国留学所需要的费用一直都是很多家长和学生比较关心的话题,为了帮助大家更加清晰的了解去美国留学读研究生的费用,下面天道教育小编就给大家详细的解读一下。
      去美国留学读研究生的费用主要就是学费和生活费。美国的研究生院是采取学分制的,而美国大部分研究生院的学费都是以学分来计算的,一般的学校一个学分为600~1000美元,一般只需要30~36个学分即可毕业,总留学学费共计达1。
      8万~3万美元,约合人民币12。5万~20万元。   校园工作机会能帮助他们解决求学的生活费,所以美国各大学所提供的校园工作机会普遍是增加了。美国奖学金申请据分析,半工半读,去美国留学读研究生只需要12。5万~20万元人民币。   天道教育小编提醒学生可以选择9个月来完成硕士学位,提早毕业节省生活费。
      美国院校规定,在读研究生拥有每周合法20小时校内工读以及放假期间的校外全职实习的权利,其工资足以支付生活费。因此,美国留学读研费用目前只要能准备12。5万~20万元人民币的学费,加上每周20小时的校内工读,就能够顺利地前往美国完成学业。

    于***