股市中左侧交易和右侧交易那个更好?

全部答案

  • 左侧交易和右侧交易,一个是先知先觉,一个是后知后觉。
    由于左侧交易在拐点前,就必须从基本面、宏观面了解股票的价值所在,从交易者投资心理状况分析股价的下跌程度,技术面考虑指标钝化程度,形成K线底部型态的可能,例如乖离率、头肩底、双底,还有一些K线组合,比如希望之星、黄昏之星等。
    右侧交易比较简单,如果你有消息面支持,技术上有追逐热点能力,针对量能变化的研究,良好的止损系统,那你就是跟在永远最对的那个人背后的赢家。
    左侧交易,由于在拐点前,交易纪律,一般逐步买入,分批性抛出,因为在上升途中抛出,所以,对买点要求不高,而抛点比较精确。
    右侧正好相反,由于股价已经反转,所以买入是一次性的,抛出也是等整体趋势反转,所以也是一次性!对买点要求比较高!
    左侧交易和右侧交易,没有哪种更好,只有哪种更适合。巴菲特是左侧交易的最成功典范,杰西?利弗莫尔则是右侧交易的杰出代表。

    生***