南京考会计证多少?

南京上节育环要多少钱

南京考会计证多少?

南京考会计证多少钱

全部答案

  • 如果不是报培训班,从报名到取证。报名费20元,考务费50元一科,工本费10元。一共180元。

    于***

  • 还行 认真复习就能过,考官看的比较严,建议选前几天考或者最后几天考,那样抽的卷子会比较简单###报个培训班吧,这样比较靠谱,我觉得大众会计挺不错的, 大众会计南京校区新街口校区:新街口石鼓路建华大厦13层1303室.025-86856019三牌楼校区:南京市鼓楼区中山北路212号雅舍办公楼777室.025-83248480江宁校区:江宁区胜太路同曦公寓新贵之都7栋A座1940室。025-52284369###在南京考会计证还是很难的,自己看书更难,我是报班学的,我选的是大众,因为大众可以反复听课,如果一次不过,还可以再免费跟新班上课,不收任何费用,多个保障。

    被***