自动买入卖出股票怎么操作?

全部答案

  • 到目前为止,已经把问题,对问题的分析,以及我提的解决方法都告诉大家了,那么还有最后一步:我们如何保证能按照我们的要求执行,我们工作很忙,不可能天天盯着股票。这也是本文要说的重要一点,到底如何使用互联网技术,直接帮我们搞定这个股票买入后 累计回落8%就帮我们卖出的事情。而不用天天盯盘浪费时间。

    周***

  • 一:我们必须严格给自己心理设置一个必须卖出的严格条件,严格执行。
    二:我这里给的一个方法,是 从买入后开始计算,从 最高点 【累计回落8%】,强制卖出股票。无论何时,无论何地,无论何种状况。
    三:比如,你是从50块钱买入股票A,那么后续走势如果一直上涨到了100块,期间没有累计回落到达8%,你无需卖出,当从100元跌到92元时,卖出,此时累计回落达到了,8%,强制止盈。此种情况,解决了你到底涨到什么时候卖出的问题,心理不用纠结。同时尽量多的能赚到钱。

    沉***

  • 其一:买入股票后,跌了10%以上,因为亏钱了,不舍得卖掉,结果跌幅越来越大,最后跌幅扩大到了30%,甚至50%。而此时看都不想看,等着他涨回来。  实际上的大部分情况是,股票一直在跌,过了好几年还没有涨回来,甚至没有任何涨回来的迹象。
    其二:买入股票后,股票一直在振荡上涨,此时也是不舍得卖掉,怕卖掉之后,继续上涨怎么办?而股票不可能一直上涨,总是要开始下跌的,但是,往往下跌开始后,因为个人执行力的不到位,总想反弹一会儿再卖掉。  实际上的大部分情况是,股票涨到一定高度后,开始跌,跌到买入的成本价附近,心理受不了才开始卖掉。而此时,本次股票买卖并没有赚到钱。

    雨***