新买的电脑插上耳机没声音是怎么回事?

全部答案

  • 可以按照如下方式进行分析:先要看前置面板有声音没,没有声音就是高清声卡没有设置好,改下《禁止检测前置面板》就可以了看下后面的麦有声音没,后面也没声音就是驱动问题,重装下声卡驱动就可以了,具体方式如下:1、点击“控制面板”----“查看更多”进入“控制面板”页面。2、在进入的“控制面板”点击“硬件和声音”。3、进入“硬件和声音”的页面后选择“Realtek高清晰音频管理器”。4、在弹出的界面中点击右上角的“插孔设置”。5、在弹出的面板里我们点击“AC97前面板”,重新装载音频装置即可重新听到声音。参考资料:百度百科-控制面板

    R***

  •   软件方面一般来说,新买的电脑插上耳机没声音,可能是电脑音量静音了,或者没有深圳好,又或者是声卡驱动不正常。
    1、检查耳机设置首先检查下设置,点击单击开始菜单→控制面板→打开Realtek高清晰音频配置→音频I/O→打开第一个扳手状图标→将禁止前面板插孔检测一项打上勾→依次按OK退出就可以了。
      (这条仅适合台式电脑,笔记本不存在这种问题)如果上面这条没解决,则看看是否是左下角的音量没有调节大,将音量调高并播放音乐或视频试试。调节音量。 2、检查驱动如果在电脑右下角的任务栏没有音量图标,这种情况多是由于没有正常安装声卡驱动所致。可以在设备管理器,检查确认下音频输入和输出设备驱动是否异常。
      声卡驱动正常应该是类似这样的如果音频输入和输出设备上有感叹号或问好之类,或者根本就找不到声卡设备,则说明驱动有问题。声卡驱动安装很简单,一般在电脑上下载安装驱动精灵或者鲁大师等驱动工具,都可以在线检测并安装声卡驱动,从而解决问题。

    z***