电脑没声音!

我的电脑插上耳机之后,耳机里有声音
可是拔掉耳机之后,就没有声音了!
请问是怎么回事啊!

好评回答
    你的音箱是不是以前曾经出现过沙沙的声音,然后最近突然不响了?有以下几种可能:
    1、音箱插头与电脑输入处接触不良
    2、音箱线可能断了
    3、音箱被你操作不当,烧了
    反正铁定是音箱的问题,机子没有事,你动动线试试,不行就要换了

    卢***

其他答案

  • 拔掉耳机但然没声音了电脑自己又没喇叭

    卡***

  • 你用耳机的时候有声音 用音响却没声音 很明显是音响的问题拉与电脑没有关系拉 你检查一下音响的线路是不是有问题 或者插口是不是已经损坏呢

    赵***

  • 换对音响试试看,估计你的音响该丢了,现在的低音炮非常便宜!

    這***

  • 大哥!不是我说你,你活该,没耳机,没输出,你用啥听??
    你框我们啊?

    杨***