美国探亲签证需准备什么材料?

全部答案

  •   申请去美国探亲签证学生要准备的材料有:
      1。给父母的邀请信和给签证官的说明信,一页纸可以了。
      自己写一封,手写的看着比较亲切,再翻成英文,打印在另一张纸上,主要是给签证官看的。上学的再找学校的ISSO,让系里写邀请信,上班的就让单位写,当然这些信主要是说明你的身份收入等情况的,来参加毕业典礼的就说毕业,没的就说你忙的回不去,又很想念父母,还有其它的结婚什么的就因人而易。
      大家发挥各自的聪明才智吧。   A。 先介绍一下你自己的情况,比如在什么地方学习,工作,什么时候来的美国,回去过几次等等。   B。 你邀请父母来的理由。呆多久,旅游费用由谁负担。   C。 强调父母不会在美国居留,比如要回去工作,在国内有房产其他子女什么的。
      这段找你认为最强的理由写,别太长了,留一两个父母肯定能答的小问题给签证官问好   2。 学生护照复印件   3。 学生入美签证复印件   4。 学生I-94表复印件   5。 学生I-20表复印件   6。 学生证复印件   7。
       学生成绩单   8。 社会安全卡(SSN)复印件   申请去美国探亲签证家长要准备的材料有:   1。 护照、身份证   2。 签证申请费(1024元)收据   3。 签证预约电话卡   4。 DS160申请表确认页   5。
       美国签证照1张(白底50mm*50mm)   6。 存款证明:父母经济条件好的,当然钱越多越好,一般的也没关系,只要收入在所在地区属于平均水平,能说明他们在中国有办法生活就行了。银行存折,存单什么的都能拿来做证明。   7。 房产证明:一两处房产足够了   8。
       工作收入证明。总的原则,别让人觉得是在国内混不下去了,要来和米国人民抢工作。另外也证明父母在国内是有经济来源的。   9。 如父母经营公司或者投资占股:   营业执照原件(可副本)   股份证明   公司章程或者验资报告(二选一)   税单(非必须材料,但建议提供)   公司宣传资料   名片   10。
       单位准假证明   11。 户口本原件和全家福照片。

    王***