windows7系统系统优化是如何?

全部答案

  •   1、宽带ADSL拨号用户,本地连接未设置固定IP地址;
    2、按Ctrl+Alt+Home可瞬间重启,按Ctrl+Alt+End可瞬间关机;
    3、启动时将不检测未使用的IDE通道并将其关闭;
    4、关闭错误报告;设置常用输入法快捷键;
    5、关闭计算机时自动结束不响应任务;
    6、已免疫弹出插件和屏蔽不良网站,放心网上冲浪;
    7、关闭系统属性中的特效;
    8、关闭系统还原,关闭自动更新,关闭流行病毒端口;
    9、虚拟内存转移到其他盘;
    10、清除所有多余启动项和桌面右键菜单;;
    11、支持新型号主板开启SATA AHCI/RAID安装,支持I5、I7平台;
    12、系统添加大量SATA控制器驱动,支持新式主板、高端笔记本;
    13、自动安装 AMD/Intel 双核 CPU 驱动和优化程序,发挥新平台的最大性能;
    14、关机时自动清除开始菜单的文档记录;
    15、以系统稳定为第一制作要点,收集市场常用硬件驱动程序;
    16、加快预读能力改善开机速度;
    17、修改注册表减少预读取、减少进度条等待时间;系统之家64位Win7旗舰版介绍(WIN7装机版)。

    暗***