电热开水器哪个品牌比较好?

全部答案

  •   吉之美
    青岛吉之美商用设备有限公司,开水器十大品牌,山东省著名商标,开水器行业技术标准起草单位,商务家用开水、热水设备专业生产厂商,集研发、生产、销售、服务四位一体的大型制造企业。青岛吉之美是商用、家用饮水饮料电器制造商,是集研发、生产、销售、服务四位于一体的大型制造企业。
      旗下包括青岛吉之美商用设备有限公司和青岛吉之美电子有限公司两个子公司,总注册资金1800万元。 裕豪 广东裕豪厨具电器有限公司,开水器十大品牌,商用电开水器行业标准起草及制定单位,集开水器科研、设计、开发、制造、营销于一体的高新技术企业。
      广东裕豪公司以优越地理座落105国道与广珠西线高速路(碧江出口)交汇点顺德北滘镇境内厂房面积达2万多平方米。 宏华 北京宏华电器有限公司,开水器十大品牌,始于1958年,北京市著名商标,电开水器行业标准制定单位,商务用开水、热水设备专业生产厂商,集研发、生产、销售、服务于一体的制造企业。
      北京宏华电器有限公司始建于1958年,是集研发、生产、销售、服务四位于一体的商用电开水器产品制造企业。于1985年生产了中国第一台电开水器,自此开创了开水器行业。经过多年发展,公司凭借业内领先的技术和质量,确立了行业领导地位,并树立了优异的形象和良好的口碑。

    下***