哪些款式的游泳防水手表比较好?

全部答案

  •   一、指环型:SportCount:佩戴在手指上,200多块钱,原来用过,需要在每次转身时按下按钮,价格便宜是优点,但经常游转身完事忘记按的情况,算个半自动。
    二、手环型:1、Speedo?Shine?1代2代:一般手环功能都有,记录圈数,时间,消耗等,敲击三下开始,保持一种泳姿游完后再敲击三下,1代500多块,2代快800了。
       2、Fitbit?flex2:体积小巧,样子简洁,其他手滑的功能差不多也都有,比较喜欢海军蓝,据说是fitnit目前为止第一个支持记录游泳的手环,600多块,能记录长度、持续时间、速度、距离等数据。但所有游泳数据可能都是估算,比如他需要你持续游泳一段时间以上才能确认是游泳,如果你连着游不了这么长或者游起来断断续续游游歇歇,可能记录就不准确了,公开水域游泳一般也是估计值。
       3、荣耀3手环:主打游泳测量旗号,本人实测进入游泳运动后仅能记录游泳时间并估算消耗热量,水下心率等均无法测量,认为是个摆设,游泳可忽略,但心率和睡眠检测不错,最主要便宜! 三、手表型: ???1、防水手表:只是防水看时间,卡西欧啊,迪卡侬啊,时刻美啊啥的都没问题。
       ???2、游泳手表:这说的游泳手表是专门记录游泳一项功能的专业手表。 (1)PoolMate:当初也心动来的,后来综合跑步直接买了铁三表。目前5个版本,600多到1700不等。 (2)GARMIN?Swim:游泳记录跟佳明910XT类似,但没有GPS,公开水域记录不了,室内不错,国内无行货,只能水800多就能下来,样子比PoolMate时尚点。
       3、铁三表:不用多说铁三专用,电池特抗用,记录特详细,特别抗造,接触的都是佳明,共同缺点手表塑料感强,软件体验不好。(1)佳明Forerunner?910XT:1700那样,单色屏,跑步自行车功能不说了,泳池公开都能用,有GPS,没有水下心率带,其他数据都有,数据上传不能用蓝牙,只能连接电脑,样子么,和后来的920和735比,那就磕碜多了。
       普通的手表都可以防水,毕竟戴在手上,难免在洗手等用水的时候会有所接触,但是能够游泳的防水手表较少,游泳防水手表通常在价格上都会贵上一筹,不过拥有这么强大的防水功能也算是物有所值。游泳防水手表的维修与一般手表也不太一样,当手表出现状况时,不要轻易的自行拆装,最好是去手表的售后维修中心进行维修,每个品牌的维修都有专业的人士,他们能帮助大家更好的解决问题。

    没***