衣柜兼写字台设计有哪些呢?

全部答案

  •   内嵌衣柜式电脑桌
     左手衣柜右手电脑桌的设计,将衣柜与电脑桌结合在一起,保持了风格一致,也为喜欢上网的时尚人士提供了便利。透明的钢化玻璃书桌,让电脑桌不再简单,注入了时尚元素。
    双人房间电脑桌衣柜组合设计
     上层衣柜下层电脑桌的设计,非常适合学生使用。
      转动式椅子,显示出孩子天真的个性,小小的摆件增添了整个房间活泼的气息。上下铺的设计,可以方便母亲与孩子谈心。整个房间的设计既温馨又舒适。简易靠窗电脑桌    卧室的空间不是很大,但设计非常合理,兼具了书房的功能,但一点也没有弱化卧房的功能。
      由于空间狭长,为了节省空间,设置了一张单人床,床头上的柜子兼具了床头的功能,上面放置了许多毛茸玩具,非常可爱。推拉门的衣柜与长长的电脑桌合为一体,一端的四斗柜作为电脑桌的支撑,非常实用,整个房间给人和谐舒适之感。    转角书桌衣柜一体组合设计    这是一款女孩的闺房。
      白色的衣柜与转角电脑桌合二为一,既节省了空间,又方便了使用。电脑桌上的毛茸玩具显现出女孩的天性。白色可以表现出女孩纯洁的天性,整个房间散发着小清新的味道。   简单搁板式书桌电脑桌和衣柜一体组合    这款设计将房间的空间合理科学的进行了分配。
      一面墙的白色柜子,通顶的设计非常便于打理,设计也非常科学,上层的柜子放置一些不常用的物品,下层的衣柜靠窗部分内陷的设计为放置电脑留出了空间,设计非常科学。榻榻米的设计与飘窗连在一起,加大了使用空间,非常实用。

    刘***