托福写作高分技巧有哪些?

全部答案

  • 技巧
      1.学会快速审题-根据题干,判断题型,决定解题方式.
      2.学会快速展开文章结构-具体包括开头段,论点,让步段,结尾段的具体展开技巧和语言点.
      3.学会多样化展开中间段部分-学会写例子,细节,重逻辑串联,忌细节堆砌.
      修改
      写作高分,除了以上所提到的掌握技巧意外,另外需要的是各位宝宝们的不断践行;对于基础一般的同学一开始的过程会被骂的狗血淋头,因为文章惨不忍睹;等作文能够稳定24分左右以后;你所需要做的事情就是将那些写的已经能看的作文,通过名师指导修改成一篇真正的高分文章,最后一步嘛;当然就是背背背啦!这可比漫无目的的去背诵各式各样的范文提升的要快的多;因为你所背诵的文章思路是你自己的,大部分的语言组织也是你自己的。

    小***