佛山房产证查询方法是什么?

全部答案

  •   房产局查询
    1、携带个人身份证件及房产证到当地的房管局档案馆或窗口查询。
    2、市民一定要妥善保管好,如果不慎丢失,也要尽快进行补办。
    3、个人房产证查询,如果还没有办理房产证,可以在房管局网站查询购房买卖合同
    4、输入合同号及密码就可以查看到你们的购房合同。
       4、在拿到房产证后直接去房管局档案部门查询真假。 5、买房子时没有预售证,那这房子可能就不是正规商品房。 注意:除商品房外,就是小产权房和农民房,这两种房屋的买卖都是不受法律保护的。你买得的房子需要交契税,这应该是商品房啊,如果不是商品房,将来是不能正常上市交易的,因为将来国家一旦要拆迁等,是收不到任何补偿的。
       真伪查询1、电话:83879683 地址;南海区国土城建和水务局产权股 2、电话:81213193 地址:顺德区城建国土和水利局办文窗口 3、电话:22836600 地址:三水区国土城建和水务局房屋产权股 4、电话:87748405 地址:高明区国土城建和水务局房屋产权产籍股 电话:88620920、88620919。

    我***