爱问知识人 爱问教育 医院库

请问脸部有痘 黄 冬天干燥 夏天油性 要用什么护肤品好呢 求?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问脸部有痘 黄 冬天干燥 夏天油性 要用什么护肤品好呢 求?

请问脸部有痘 黄 冬天干燥  夏天油性  要用什么护肤品好呢  求解

全部答案

• 雪肌精不错呢,碧欧泉也可以:-D
  • 如果你皮肤冬夏的区别这么大的话,那你首先要根据季节的变化使用不同类型的护肤品,不能一套护肤品全年使用,比如冬天要滋润的,夏天要适当清爽控油的,其实你皮肤最根本的问题就是缺水引起的水油不平衡,才会冬天干夏天油,所以最基本的保养工作要做好,清洁,去角质每周一次,最重要的补水不管什么季节都要做,保证皮肤水分充足,一定要坚持,不在于用什么贵的保养品,便宜的花水泡纸膜也有好效果。
  • 膜法世家绿豆面膜
  • 试试倩碧的三部曲(洁面+洁肤水+黄油)
  • 混合型的皮肤 平时注意清洁和补水。黄的话用提亮肤色的护肤品。口碑比较好的有欧缇丽大葡萄,宠爱之名 娇韵诗等
  • 混合型的皮肤 平时注意清洁和补水。黄的话用提亮肤色的护肤品。口碑比较好的有欧缇丽大葡萄,宠爱之名 娇韵诗等
  • 你这个是需要根据季节性选择护肤品的哦。但是以保湿类为主。
  • 和牌子没关系,这是因为平常使用不当造成的,多补水注意保湿就可以有效改善
  • 老中医的痘清霜
  •   皮肤夏天油冬天干那你的皮肤就是混合性皮肤了夏天用油性皮肤用的护肤品,但是记住哦,控油和补水要相结合冬天用干性皮肤用的护肤品,注意保温补水就可以了,多做做补水面膜哦洗面奶这个季节建议你不用泡沫型的,越用皮肤越干,用一些质地温和的无泡洗面奶爽肤水记得用哦,它可以深层清洁皮肤还可以调节皮肤的PH值,还可以补水呢不用挑什么名牌的产品,只要适合自己的肤质就OK了|||日本盛,世界十大品牌之一,很好用的,纯天然配方,价格也不贵,去试试吧|||“丽雅堂“套装还不错,我和我朋友都在用,效果蛮好的。
      |||建议使用多芬乳霜洗面奶,不刺激且保湿,其实出油皮肤更需要补水,你的状况是缺水噢。
      赶紧使用保湿精华,选择霜状保湿产品涂摸,多加按摩就会很好吸收了多做补水面膜吧|||我也很想知道的呢!|||一般家里都要有2种洗面奶的!夏天用带颗粒的洗面奶!洗的干净又去油!很清爽的!建议你用ZA的颗粒洗面奶!效果不错!洗完脸也不感觉到紧绷!到了冬天用乳状的洗面奶!能保持皮肤水分!可以买一款保湿的洗面奶!洗完脸显的不是那么干!建立你用AVON的大豆保湿洗面奶就行!价格还不贵!好点的你可以用兰寇保湿洗面奶也行!我感觉太贵,不划算!但你要切记冬天用点保湿好点的柔肤水哦!。
  • 你去中药店问问看吧,相对来说比较专业

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):