惠州车船税如何缴纳?

全部答案

  •   目前我局委托中国银行代收车船税收,其缴税方式包括:
    (一)POS机自助缴税
    凡持有“银联”标志银行卡(含所有商业银行)的纳税人,可在下表所列地点,使用POS机进行自助缴税:
    交警
    惠安公司机动车安全技术检测站
    陈江平南工业区车管所内
    惠安公司河南岸摩托车安全技术检测站
    惠城区河南岸演达一路
    惠安公司江北机动车安全技术检测站
    惠城区江北金石二路和金龙大道交汇处
    地税局
    车船税征收服务厅
    惠城区麦地黄田岗浩盛大厦二楼
    江北分局征收服务厅
    惠城区江北金裕碧水湾金碧苑二楼
    (二)委托银行代扣缴税
    凡在中国银行网点开立帐户的纳税人,可与中国银行签订协议,由中国银行按期代扣车船税收。
       (三)持现金缴税 持现金缴税的,可到以下地点办理: 地区 单位 征收(代征)点名称 惠州分行红花湖支行 龙丰上排瑶芳花园怡景楼1号 惠州分行小金支行 小金口金龙路22号 。

    跟***