电信网络电视机顶盒它的设置步骤有哪些?

全部答案

  •   1、安装好了网络机顶盒之后,并不是就能直接进行网络连接的,这时大家需要设置自己的账户和密码,那么这个时候我们就需要用到在办理宽带业务是拿到的一个帐户名和密码了。
    2、在遥控器上按下设置键,同时输入密码,一般在遥控器上有来两个设置键,大家注意不要按错了。
         3、在“系统设置”页面中选择“基本设置”,这时就会让你选择网络连接类型,如果使用的是有线那么就选择有线连接,如果是无线,那么就选择无线连接。   4、选择无线连接的用户,按下“搜索”这一按键就会弹出“无线设置”页面,这时我们需要找到自己最开始设置的无线网络,同时选择好相应的加密方式,这时候只要它们的无线信号发射源一直就可以了。

         5、点击“下一步”,选择好PPPOE,同时输入itv拨号账号和密码,之后再点击“下一步”,这时我们只要设置好业务账号和密码就可以了,其他的最好不要胡乱进行更改。   6、等到一些基本设置完成之后,选择重启,电视机重启之后就能看到IPTV了。

    卸***