国产卫浴哪个牌子好用?

全部答案

  •   1、九牧JOMOO卫浴
    九牧卫浴隶属于牧厨卫股份有限公司,在1990年成立。这些年来,它一直专注于厨卫及配套产品的研发和生产,所以是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业,被认定为“国家高新技术型企业”。
       2、欧达卫浴 欧达卫浴隶属于杭州杰欧达洁具有限公司,是专业生产各种浴室镜产品及卫浴家具的工厂。产品主要有组合镜、电脑刻花镜、磨砂镜、工艺镜、重叠镜、磨边镜以及玻璃连体、分体台盆等等。据了解,该家公司拥有先进的加工设备,所以已经成为了国内制作玻璃镜及玻璃台盆的大型企业。

       3、高恩卫浴 高恩卫浴隶属于广州市高恩卫浴洁具有限公司,主要经营的产品有:洁具五金加工等产品。作为经营洁具五金加工的企业,高恩卫浴一直都深受大家的青睐。 4、摩恩卫浴 摩恩提供了种类繁多的厨盆、浴室和厨房龙头,以及浴室淋浴系统。在此同时,摩恩的厨房和浴室配套产品拥有多种款式组合,所以能够完美匹配您的家装风格。

    孙***