零首付汽车贷款如何避免陷阱?

全部答案

  • 1.消费着一定要留心。大多数银行都主要推汽车消费贷款这一业务,据了解银行汽车消费贷款业务一般为直客式贷款,即消费者看好某款车后,绕过经销商,直接到银行申请消费贷款。
    2.据某银行职员介绍,银行直接向客户放贷,方便核对客户资料,降低风险。提醒大家,什么“零首付贷款”不可全信,大家必须谨慎在谨慎的看清零首付、低利率等这些看似优惠的陷阱。
    3.有的汽车商和贷款中介机构以所谓的零首付、低利率甚至免利息等作为促销的手段,其实,有些优惠会以提高车价、增加手续费来“弥补损失”。按照银行规定,贷款人应提前在结算账户中预存分期偿还的本金和利息,否则,银行会收取一定的滞纳金。

    l***