新西兰留学最好了解哪些电话号码?

全部答案

  •   新西兰留学生活中需要了解的电话号码有以下这些:
      中国驻新西兰大使馆
      地址: 2-6 Glenmore Street, Kelburn, Wellington, New Zealand
      使馆总机:+64-4-4721382
      传真:+64-4-4990419
      值班电话:+64-21-528663
      领事部
      电话:4749621(领事、公证、认证),4721382-600(签证、护照)
      本地/国内电话号码簿查询服务: 018
      国际电话号码簿查询服务: 0172
      国内接线员: 010
      国际接线员: 0170
      紧急服务电话: 111(免费,服务范围囊括了匪警、火警、急救和紧急救援)
      新西兰国家区号是64,可免费拨打开始数字为0800和0508的号码。
         如果想从新西兰打国际长途,应在国家区号前加拨00。   对于初次去新西兰留学的同学来说,刚到一个人生地不熟的城市,有很多的事项需要了解,以上就是在新西兰留学生活中需要了解的一些电话号码,要去新西兰留学的同学,可以来看看,希望能够对大家有所帮助。

    回***