法国高商学院15大优势专业有哪些?

全部答案

  •   NO1:HEC巴黎高等经济商业学院-国际商务-市场管理
      NO1:ESSEC法国高等经济商业学院-奢侈品牌国际市场运作
      NO2:ESCP欧洲经济商业学院-市场与创意产业
      NO3:EMLYON经济高等商业学院-奢侈品管理与市场
      NO3:ESC ROUEN路昂高等商业学院-法国高等奢侈品市场
      NO4;GRENOBLE格勒诺布尔高等商业学院-市场管理(以下细分专业方向)-服务行业-管理与市场-购买力能力与管控(执行力)-市场管控技术革新(执行力)-SI(systeme d’informaton)信息与管理(要求至少三年工作经验)
      NO5:NANTE南特高等商业学院-市场与策划-创意产业
      NO6:IESEG法国高等管理学院-SI信息与管理-市场、购买力-国际商业与销售管理
      NO7:ESC图卢兹高等商业学院-市场管理与交流沟通方向(法语授课)-市场管理与交流沟通方向(英文授课)-市场营销与管理
      NO8:SKEMA高等商业学院-奢侈品与时尚管理-国际商务-国际市场与商务发展-电子商务市场与国际商务发展
      NO9:STRASBOURG斯特拉斯堡管理高等商业学院-国际市场商务-市场营销与管理
      NO10:ESCEM图尔-波瓦提埃高等商业学院-国际市场-国际商务管理-欧洲商务市场(方向:中资在法及欧洲企业)
      NO11:ESC DIJION第戎高等商业学院-国际管理硕士-国际商务发展-葡萄酒市场商务-国际葡萄酒商业运作
      NO12:ESSCA昂热高等商业学院-市场管理(实际操作方向,授课地点:昂热、巴黎)-国际商务环境(欧洲市场,授课点:昂热)-管理基础(授课地点:昂热、巴黎)
      NO13:ICN南锡商业与管理学院-国际商务发展-购买力控制学及企业发展战略
      NO14:ESG巴黎高等商学院-奢侈品与时尚管理-市场与商务战略发展-企业管理学-商业发展学-电子商务市场
      NO15:INSEEC法国高等经济管理学院-奢侈品管理(葡萄酒方向)-市场(产品上市,新产品方向)-旅游管理与服务市场-市场、电子商务与商业战略-市场管理学-新产品发布与传媒推广。

    等***