香港移民申请流程是什么样的?

香港移民申请流程

全部答案

  •   一。香港投资定居
    香港投资定居政策即香港投资移民计划,又称为资本投资者入境计划。该计划的目的,是让那些把资金带来香港,但不会在港参与经营任何业务的人士(即资本投资者(投资者))来港居留。投资者可从不同的获许投资资产类别中选择自己的投资项目,而无须开办或合办业务。

    申请条件:
    1、 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;
    2、 拥有第三国永居身份;
    3、 在申请前两年,持续拥有1000万港币的个人净资产;
    4、 投资1000万港币至以下香港或许的投资类被当中:
     股票:以港元交易的香港证券交易所上市公司股票;
     债券:以港元为单位;
     存款证:由《银行业条例》订明的认可机构发行的港元存款证;
     后偿债项:由认可机构按《银行业条例》发行,并以港元为单位的后偿债项;
     合资格的集体投资计划(CIS)。

    7年后转永居:
     持续投资7年;
     经常与香港保持密切联系。
    二。香港优才计划
    本计划是一项设有配额的移民吸纳计划,旨在吸引新入境而不具有进入香港和在香港逗留权利的高技术人才或优才来港定居,藉以提升香港在全球市场的竞争力。

    申请条件:
    1。 提交申请时年龄须在18至50周岁之间,无犯罪或不良入境记录;
    2。 须能独立负担居港期间的生活费用(在10万人民币以上);
    3。 大学学历(能证明有良好技术资历、专业能力、经验及成就亦可考虑);
    4。
       综合计分不低于最低及格分数(80分及格,能成功一般是在110分以上)。
    5。 雅思成绩能达到6分。
    三。香港创业移民
    香港商业移民即来港投资/开办/参与业务计划(又叫香港创业移民) 指来港开办或参与业务经营从事商业活动,为香港的经济和社会做出一定的贡献。
      最少注资100万港币从事商业活动,可申请香港商业投资签证,每年给入境提供详细业务和财务报表,七年后便可以转香港永久居身份证。
    申请条件:
    1。 年龄:25-60岁之间;
    2。 拥有第三国永久身份,且在第三国居住满1年;
    3。
       国内或海外有公司或管理高层,在香港开设对口正规公司;
    4。 在香港经商要求,投资至少100万港币,以上租用店铺或办公场所,请2-3个本地人;
    5。 足够的资金进行投资香港商业运作和维持在香港的生活(500万港币以上);
    7年后转永居:
     按照商业计划书,持续经营企业7年;
     满足一定的居住要求。

    四。结婚方式
    如果和香港人结婚,在香港连续居住一定年限后,可以向当地主管部门申请在港身份证。另外,也可以通过申请在香港工作,连续满7年后,获得长期居留权。关于在香港申请工作事宜。

    A***

  •   1、签署委托书
      2、输第三国永久居留权文件
      3、若所有文件符合要求约4-6个星期取得“原则上批准”
      4、取得由香港政府签发有效期3个月入境许可签证
      5、整理申请前两年不间断拥有不少1000万港元个人净资产证明
      6、获香港政府“正式批准”
      7、签发有效期24个月入境许可证
      8、即可办理香港居民身份证
      9、七年后,符合香港政府规定,即可获取香港永久性居民身份证及香港特别行政区护照。

    E***