车库应选择在才能地方?

好评回答
      由于人们的生活水平越来越高,有车族也越来越多。然而有很多人不知道,有车也会带来很多的困扰,其停放的车库是具有很强诱发风水吉凶的特性的,因此对其装修设计不可忽略。1。 车库的方位选择车库具有较强的诱发风水吉凶的特征,因此对其方位的选择不可不慎。
      ① 从易理上来论,汽车符合乾卦之象,静态时其五行为六白金。乾卦 的“八宫煞”在午位,因午火克乾金,不吉,所以车库、停车场不宜设在 正南方,车门也不宜在此位,车库宜设在西、西南、东北、西北之方。② 有条件的家庭,最好把车库、车门布置在东北方位,这样有利带入 八运(2004年开始的20年内)旺气,亦建议大门及旁边围墙适当镂空以便接 入东北当旺旺气。
      ③ 结合玄空飞星吉凶来论,车库宜在山星二黑、一白、六白、七赤、八 白之方,忌九紫、五黄之位。至于山、句二星15、25、23、35、99、79、57、 45组合,具有血光、横死等不良之兆,此方之位皆为不宜。④ 忌住宅和车库的坐叫为“亥壬、癸丑、寅甲、乙辰、已丙、丁未、 中庚、辛戌”,这些方位易招交通事故,务必避开。
      ⑤ 车库正上方不宜设主人房,否则不利健康、不利财。⑥ 摩托车属震卦之象,停车位应尽量避开住宅西方的屮位。

    于***