在新加坡留学就业是一种什么体验?

全部答案

  •   现如今人们的生活水平提高了,于是越来越多的人开始关注起生活质量。据相关调查显示,在新加坡留学的学在所有的留学生人群中的综合幸福指数排名第一,新加坡被认为是最适合外籍人员生活和工作的地区。
      调查说,新加坡在吸引外籍员工方面优势明显,尤其是对于那些想寻找新的职业发展、提高收入,或者想改善生活品质的人来说。
         有62%的受访者表示,他们来新加坡以后,收入比以前有所提高。   究竟有多高呢?调查说,新加坡外籍员工的平均年收入是190,000新元(没错!是19万!小编没有多打一个0)!   先别激动,这还不算什么。调查还说了,19万新元年薪还只是平均数,有1/4的外籍员工年薪超过27。
      3万新元!比全球的平均数高出11个百分点。   挣这么多,真特么让人眼红!不会都吃光用光花光吧,肯定会存起来吧?是的!新加坡有60%的外籍员工开心地表示,储蓄有增加!他们说,来新加坡 留学之后,攒钱速度加快,养老压力减轻!   还有52%的外籍员工乐观地表示,在新加坡工作,让买房更加可能。
         总之,就是说,在新加坡好挣钱。

    这***