耐油胶带厂家有哪些推荐?

全部答案

  • 耐油胶带厂家推荐如下:
    厦门集捷电子科技有限公司
    厦门集捷电子科技有限公司是一家集研发生产、加工及销售为一体的企业,产品包含电子工业胶带、高温胶带等,产品广泛用于电子、电脑、通讯产品、电器、家电、金属铭板、喷漆遮蔽、印刷面板、橡胶脚垫、表面保护、汽车、工业胶粘产品等行业。
    山东全民塑胶有限公司
    山东全民塑胶有限公司,近20年致力于埋地钢质管道外壁防腐蚀材料的研发制造、技术创新,已为国内外广大客户提供了多套完整的管道防腐体系解决方案,产品有防腐胶带、聚乙烯涂层、补口材料三大系列二十余种。
    义乌市远新胶带厂
    义乌市远新胶带厂-坐落于“小商品的海洋,购物的天堂”义乌市;专业从事胶带产品的设计、加工型企业,是国内胶带系列产品的主要加工商之一。义乌市远新胶带厂主营:工业胶带、无痕双面胶、无痕胶点、防滑胶带、布基胶带冲型胶带等胶粘制品。

    碎***