厦门异地就医费用报销申报材料有哪些呢?

全部答案

  •   试点医院住院结算申办材料:
      1、参保人的身份证原件(需正反两面复印);
      2、参保人的身份证复印件(需正反两面复印);
      3、填写“厦门市社会医疗保险转外就医一站式结算申请登记表”。
      平安养老保险柜面申办材料:
      1、临床就诊发票原件及对应的门诊病历或出院小结;
      2、住院费用汇总清单;
      3、参保人身份证复印件;
      4、参保人有效银行卡复印件(签名确认、非信用卡);
      5、填写理赔申请书和异地受理登记表。
      参保人已故者结算申办材料:
      1、居民死亡证明,户口注销证明,所有受益人(包括父母,配偶,子女)的关系证明,
      2、所有受益人的授权委托书及身份证原件;
      3、所有受益人的授权委托书及身份证复印件;
      4、所有受益人(或被授权人)银行卡原件;
      5、所有受益人(或被授权人)银行卡复印件。

    吴***