走廊吊顶玻璃安装步骤有哪些?

全部答案

  • 走廊吊顶玻璃安装步骤:
    纸面石膏板使用前必须弹线分块,封板时相邻板留缝3?L,使用专用螺钉固定,沉入石膏板.5-1L,钉距为15-17L。固定应从板中间向四边固定,不得多点同时作业。板缝交结处必须有龙骨。
    封层板前必须弹线分块,确保钉子钉在木龙骨上,使用U416或U419码钉固定,钉距为8-15,钉眼涂防锈漆。如作乳胶漆面,则必须使用醇酸清漆滚涂一遍,防止层板翻色。用铝扣板、烤漆扣板时,应了解扣板的规格,结合现场尺寸合理下料购回。卫生间吊顶同样必须使用钢膨胀,并涂刷防火涂料,厨卫间吊顶应作到尽可能的高。
    封板时,注意灯具线路拖出顶面,依照施工图在罩面板上弹线定出筒灯位置,拖出线头。走廊玻璃吊顶的暗光带总高度一般为12-2,所有暗光带均应采用双层银雨牌霓虹灯管,暗光带前档板应使用九厘板或双层五厘板或木工板,后档板使用五层板。面板吊顶应先作木龙骨基层,封一层五层板,再封面板。

    I***